劉以豪蛋糕慶生被奶油抹臉 魏蔓、邵雨薇調皮稱是「咖啡色腮紅」

DSC_0676

收視開紅盤,劉以豪、魏蔓、趙杰、邵雨薇開心慶功。(圖/三立電視)
由劉以豪、魏蔓、趙杰、邵雨薇主演的『他看她的第2眼』,播出後獲觀眾喜愛,上週日(9日)收視率AGB無線達2.85再創新高,15到24歲女性更高達6.69全國第一!劇情進展快速,安希(魏蔓飾)身世之謎解開,原來周芷月(周丹薇飾)就是她的媽媽!網友稱讚資深演員周丹薇的演技純熟,從誤會討厭安希,到得知安希是她女兒,情緒轉折一氣呵成

播出當晚,劉以豪、魏蔓、趙杰、邵雨薇等演員們在『他看她的第2眼』粉絲團與觀眾互動,觸及人數達14萬人,收視最高點是劉以豪、魏蔓、鄧志鴻三人在家中玩套圈圈,魏蔓說:「觀眾看得很仔細,連以豪套到的雕像都知道,真是太厲害了。

DSC_0733

魏蔓、邵雨薇提前為劉以豪慶生。(圖/三立電視)

明(12日)天是劉以豪的生日,昨天魏蔓、邵雨薇與劇組慶功,也提前幫他慶生,頑皮的兩人還將蛋糕抹在劉以豪的臉上,笑稱幫他塗「咖啡色腮紅」,劉以豪說:「最近蠻忙碌的,除了拍戲,還有樂團與寫真書的宣傳。」他也開心許下願望,希望『他看她的第2眼』收視破三,收視率愈來愈高!蘇迪勒颱風離開後,希望大家平安順利。

DSC_0712

魏蔓、邵雨薇調皮將蛋糕塗抹在劉以豪臉上,笑說幫他塗「咖啡色腮紅」。(圖/三立電視)

又謙(劉以豪飾)與安希(魏蔓飾)都是初戀,談戀愛時兩人都有點笨拙,劉以豪說:「初戀大家難免都經驗不足,我18歲那年,約了心儀的對象到屋頂上,我把《我喜歡你》四個字刻在地上準備向她告白,並趁她眼睛閉起來時,偷親她一下,但對方回答要想一想,之後就沒下文。

DSC_0675

魏蔓、邵雨薇、劉以豪憶起自己的初戀故事。(圖/三立電視)

魏蔓則大方分享國中時有喜歡的對象,雙方曖昧了一、兩年,後來畢業旅行時,對方向她告白,兩人交往後,魏蔓發現自己還沒準備好,所以提出分手。邵雨薇的初戀經驗是國中時向高中友人告白,但對方以聯考為由,希望等他考上大學後再交往,沒想到考上後,因為距離的關係,感情也淡了,魏蔓說:「對方一定很難過,因為機會失去就不會再有。

 

延伸影音:

相關文章

分享