男子只穿內衣褲跌落6公尺大水溝 獲救竟答:我坐飛機下來的!

20150811003267

桃園56歲黃姓男子喝醉酒跌落6米深圳溝,消防隊員詢問為何墜落,他竟回答:「我是坐飛機下來的!」(圖/中時電子報記者林駿剛翻攝)

今(11)日上午6時桃園一名56歲黃姓男子,墜落桃園市大園航翔路對岸6公尺深圳溝,消防人員趕到,他僅穿內衣褲,渾身汙泥,之後將他吊掛上岸送醫,詢問為何墜落深圳溝,他竟回答:「我是坐飛機下來的!」到院清醒後才知道是酒後到溝旁如廁,不慎掉落。

20150811003268

消防單位獲報後,出動救助車輛將黃男吊掛上岸,送醫後無大礙。(圖/中時電子報記者林駿剛翻攝)

消防單位今早6時30分獲報,有男子墜落深溝,桃園市消防局第三大隊山腳分隊及迅雷救援協會立刻趕到,出動救助車輛將黃男吊掛上岸,所幸溝底土壤柔軟,他僅右腳趾2公分撕裂傷,送醫無大礙。

消防人員表示,當時黃男倒臥圳溝底下,渾身汙泥,口中也都是泥土,難以辨別有無酒味,但意識仍算清楚。詢問黃男怎麼會墜落6公尺深圳溝,他卻回答「我是坐飛機下來的」,令消防人員一陣錯愕,但對於個人基本資料,他又能應答如流。

Image6

喝醉酒醜態百出,日前台中也有一名男子喝醉在路口睡著,疑作夢大喊:「波多野結依別走!」(圖/中天新聞)

消防人員指出,黃男所墜落圳溝處,岸旁有約1.3公尺護欄,要失足墜落並不容易,但護欄下方是以2條橫欄組閣,最下方間隙高度到成人大腿一半,研判男子可能從下方間隙攀爬墜落,或是踩上護欄失足,附近也未看見停放汽機車。

消防單位表示,黃男送醫過程,多半閉眼不語,問一句才答一句,到院後意識清楚無大礙,之後他回過神來,才表示自己是「喝醉酒在水溝旁尿尿,才會不慎掉落」。(新聞來源:中時電子報)

《快點TV》提醒您 :
飲酒過量,有礙健康;
酒後不開車,安全有保障;
飲酒過量,害人害己;
未成年請勿飲酒!

※延伸影音:

相關文章

分享