河智苑是煙霧彈!陳柏霖秘戀Popu Lady庭萱3年 再度拍到進出男方家

先前陳柏霖和南韓女星河智苑傳出戀愛ing,兩人在Instagram疑似洩漏戀情,有多張照片主題相似,台版「李大仁」和韓版「程又青」的緋聞眾所矚目,經紀公司澄清表示雙方只見過一次。現在傳出陳柏霖的女伴另有其人,是緋聞傳了3年的庭萱。

eitu_0

先前韓版「程又青」河智苑和台版「李大仁」陳柏霖被爆疑戀愛ing。(圖/翻攝河智苑IG李大仁臉書

根據《壹週刊》報導,陳柏霖和庭萱2012年因為電影《變身》爆出緋聞,2013年女方被拍到從男方家離開。上月28日下午又出現相同戲碼,庭萱戴著漁夫帽、眼鏡、口罩從陳柏霖家走出,搭上計程車後一看到媒體就迅速低下頭,但頭上的帽子出賣了她,跟她在臉書PO的照片一模一樣。

庭萱的經紀公司則否認兩人關係,表示只是一群朋友去陳柏霖家吃飯,庭萱提早離開,兩人是單純的朋友關係。

2

(圖/取自陳庭萱臉書陳柏霖臉書

2013年年底,庭萱被拍到先後和2名男子單獨出遊,被爆料「在鏡頭上的清純外表都是裝出來的」,還被外流和男子躺在床上的照片。陳柏霖曾在公開活動上回應對於劈腿的處理態度,「如果真的還愛對方,可能會選擇原諒。」

2014陳柏霖因為好友房祖名、柯震東在北京呼麻被抓,陳柏霖當時也被懷疑,庭萱曾出面幫他說話「跟他相處、吃飯時都沒看過(吸大麻),所以不會擔心。

10547470_666067913482947_6016111811896018793_n

女子偶像團體Popu Lady由洪詩(左起)、庭萱、宇珊、大元、寶兒組成。(圖/取自Popu Lady臉書

《壹週刊》報導還提及,陳柏霖出道後,唯一承認過的女友是劉碧麗(Mandy Lieu),他的朋友還爆料,陳柏霖分手後內心仍只有女方。

1

(圖/取自Mandy Lieu微博

 

※延伸影音:

相關文章

分享