復合了?!夏于喬、吳慷仁「貓照」傳情

活潑可愛的夏于喬去年因演出偶像劇《A咖的路》被爆和同劇男演員吳慷仁假戲真做,兩人被拍到在男方家門口吻別,確定戀愛ING,但沒想到戀情曝光不到一年就宣布分手,短命戀情令人惋惜。

550s

近日兩人遭疑低調復合,起因是吳慷仁抱著花貓開心入鏡,而這隻貓好巧不巧,正是夏于喬的愛貓「大福」。(圖/翻攝吳慷仁臉書、夏于喬微博)

根據《蘋果日報》報導,友人透露夏于喬、吳慷仁分手後並未交惡,依舊是好朋友,近日更被發現同一隻花貓連續出現在兩人的PO文中,疑似隔空傳情?讓人感覺關係不單純,但夏于喬經紀人對此表示,兩人交往期間因夏于喬家裡空間太小偶爾會把貓託給吳慷仁照顧,久而久之這隻貓也變成兩人共同擁有的貓了,但未對復合說表示評論。倒是網友看好兩人金童玉女冷靜後可以繼續交往,紛紛喊「在一起!在一起!在一起!

A咖的路

兩人因戲《A咖的路》結緣,螢幕情侶的形象也讓粉絲大喊「在一起」!(圖/翻攝自A咖的路臉書)

 

※延伸影音

相關文章

分享