高中生和女老師嘿咻2次後 成績竟「突飛猛進」 從不及格變98分

sa

高中女老師和男高中生發生性關係,還涉嫌竄改他的成績。(圖/翻攝自Mirror

美國奧克拉哈瑪州一名25歲高中女老師湯普森(Kayln Thompson)和17歲男高中生有染,還將男學生的原本不及格的分數調到98分,不過湯普森日前被指控性侵。

ss

湯普森原本任職的高中「Oklahoma high school.」(圖/翻攝自Mirror
英國《鏡報》報導,任職不到1年的湯普森和學校裡的男同學勾搭上,兩人還互傳情色簡訊,不過該名男同學原本上學期被當的英文,在這學期竟拿下98分,突飛猛進的成績令人疑惑,後來經追查後才發現,原來男同學和湯普森有染,事後男同學也承認和老師有過2次性關係,並稱一次在湖邊,另一次在摩鐵。

不過據奧克拉哈瑪州規定,雖然該名男同學已超過16歲,已是該州規定的成年人,但因湯普森職業身分具有權威性,所以仍被認定為性侵,湯普森隨後也辭掉老師工作。
※延伸影音:

相關文章

分享