【搶先獨播】帥哥廚師辛巴驚爆餐廳學長姐制 KID用尿炒海瓜子給老闆享用


餐廳裡端出的美味料理,是透過內場裡的每一位員工分工合作、各司其職下的產物。廚房就像是一個戰場,不僅是對外作戰,內部爭鬥也是相當精采。

1

之前來過《康熙來了》的帥哥廚師辛巴說,內場裡的學長姊制相當嚴重,這樣的情形一般在學校裡的時候就有了,他曾經在切菜的時候,學長突然從後面用力踹他。林宥佑說他學生時期在外面餐廳實習,每天都提心吊膽,因為他很怕前輩會惡意地趁他休假偷偷丟掉他的食材。

2

張雁名說以前他在餐廳工作時,有一位貴婦客人很喜歡他,明明喝得不多卻常常藉酒裝醉,要張雁名攙扶她到門外坐車,就算張雁名在內場服務時也會特別叫他出來。

3

而KID之前在餐廳工作是對老闆有不好的印象,因為他碰到很多老闆會把他當萬能員工使喚,都要他做,有一次明明KID要下班了,老闆命令KID去炒海瓜子下酒,而積怨已深的KID沒有當面表達不滿,而是將不滿「尿」在海瓜子裡面,然後故意加很多的醬油掩蓋。本粉自己以前也在餐廳打工過,廚房裡真的是很可怕的地方啊!而且真的別惹廚師!!不要問為什麼,因為很恐怖……

完整內容今晚十點在中天綜合台康熙來了

相關文章

分享