內地「深滾王」許傑輝示範安全假摔 法拉利姐御用「迪迪」 曝張婷婷最寵「鮮肉丸」

1

《大學生了沒》今(13)日錄影主題請來五位大學生和許傑輝一起分享為圓星夢跑龍套經驗。(圖/中天電視)

中天綜合台《大學生了沒》今(13)日錄影主題請來五位大學生分享為一圓星夢跑龍套的臨演經驗,其中一位大學生臨演「大俠」聊到曾拍攝手遊廣告被導演要求跌倒十幾次。

來賓許傑輝笑稱自己在內地獲封「深滾王」,為大俠示範如何演出到位「假摔」,主持人阿Ken和納豆也相繼演出各種精彩摔倒,獲得在場大學生掌聲不斷。

2

育賢獲選為拉利姐張婷婷為四位御用「迪迪」,帶來一小段熱舞。(圖/中天電視)

而另一位大學生臨演「育賢」則透露自己曾獲法拉利姐本人親自邀請演出MV「迪迪」,爆料法拉利姐張婷婷為四位御用「迪迪」各取不同暱稱分別為「鮮肉丸」、「鮮肉棒」、「鮮肉塊」和「鮮肉妹」

主持人阿Ken好奇哪位「迪迪」最得婷婷寵愛?「鮮肉丸」育賢害羞表示:「好像是我吧。」現場也帶來一小段熱舞表演,大秀吸睛法拉利姐的舞技。

3

許傑輝一時技癢,現場表演,人阿Ken和納豆大讚超帥:「像穿山甲一樣!」。(圖/中天電視)

其中一位大學生「大俠」分享印象最深刻的臨演工作,表示因劇情需要表演誇張摔倒,自豪已摔出心得能拿捏表演技巧,三位主持人好奇請大俠現場示範,沒想到大俠以雙膝直接跪地方式演出跌倒,近乎真摔讓主持人驚呆直問:「你沒事吧?

大俠稍嫌生澀的表演讓在內地有「深滾王」美名的來賓許傑輝看了忍不住親自上前示範精彩假摔,讓主持人阿Ken和納豆大讚超帥:「像穿山甲一樣!

2

阿Ken以仆街姿態賣力演出「摔倒王」,獲得在場大學生們掌聲。(圖/中天電視)

阿Ken也以仆街姿態賣力演出「摔倒王」,納豆更放話:「我以前考北藝大就是靠摔倒考進去的。」帶來超有誠意的四連摔,三人專業演出獲得現場大學生們的熱烈掌聲。

許傑輝也叮囑後輩在表演這類比較危險的動作時要放鬆:「要小心,受傷的話糾紛會很多。

111

大學生臨演育賢描述與張婷婷從獲邀到拍攝的過程。(圖/中天電視)

而另一位大學生臨演「育賢」分享自己參與法拉利姐張婷婷的「迪迪」MV演出經驗,表示當初收到法拉利姐親自以Line傳訊邀請他加入MV演出,感到非常榮幸。

更大爆法拉利姐還為MV中的四位「迪迪」各取不同暱稱,分別是「鮮肉丸」、「鮮肉棒」、「鮮肉塊」和「鮮肉妹」,育賢自己則是「鮮肉丸」,無厘頭暱稱笑翻眾人,「鮮肉丸」也現場表演了一小段「迪迪」熱舞,秀出吸引法拉利姐的舞技。

444

大學生臨演育賢帶來現場表演。(圖/中天電視)

主持人陶晶瑩也好奇提問:「有坐過她的法拉利嗎?」育賢表示當時拍攝MV時曾坐過張婷婷的法拉利,誇她大方借車給大家輪流休息。

主持人阿Ken也笑問:「四人之中誰最受寵?」只見「鮮肉丸」育賢害羞笑回:「好像是我吧。」他表示MV拍完後仍和法拉利姐有聯繫,現固定配合商演,成為法拉利姐張婷婷的御用「迪迪」。

 

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播出。

延伸影音:

相關文章

分享