李國毅溺水戲英雄救美 笑說:是在考驗體力

1

林予晞拍攝溺水劇情,李國毅英雄救美。(圖/三立電視)

三立、東森週五華劇「料理高校生」林予晞繼首集穿美人魚裝跳海,被李國毅釣起後,再次落海拍攝溺水劇情,李國毅英雄救美,單手支撐林予晞暗自叫苦,海中拍畢後立馬丟包她。

林予晞則因腳蹬不到地往下沉,而拍攝人工呼吸戲時終於可報先前之仇噴他一臉水,李國毅氣得說:「怎麼在噴口水啦!

DSC_6738

林予晰因劇中幫怪老頭龍劭華拉釣竿而落海。(圖/三立電視)

「料理高校生」才剛開始李國毅與林予晞已在劇中三度嘴對嘴,李國毅笑說兩人關係像是在坐雲霄飛車

本週劇情李國毅帶領師生一行人來到香菇園、蘿蔔田、魚市場尋找食材,在海邊林予晞先腳扭傷,又幫怪老頭釣客龍劭華拉釣桿而落海,李國毅見此立刻跳下去救她。

2

李國毅說,這場溺水戲考驗他的體力。(圖/三立電視)

這場落海戲是林予晞繼穿美人魚裝,在海中被李國毅釣起後,再次海裡拍攝,她說:「明知道我不會游泳,怎麼都要我泡在海裡拍呢?」林予晞說:「因為昏迷所以全身都不能使力,只能靠國毅英雄救美了

4

林予晰說自己不會游泳,加上劇情需要,全都靠李國毅單手支撐。(圖/三立電視)

林予晞身體往下沉,李國毅得靠單手撐起,他說:「我們在海裡拍了很久,導演明明喊卡,但旁邊教練們因沒聽見也不敢靠過來幫忙。

李國毅手都快抽筋,直到後來旁邊的較練才游過去協助,林予晞就立馬被丟包,李國毅立刻將她甩給一邊的教練,林予晞則因腳踩不到底在海裡打水掙扎。

李國毅連忙解釋說:「我是要將她推向教練那邊,因我的手已經完全無力了,根本是在考驗我的體力。」而他也喝好多口海水,雖嚇到但林予晞還是稱讚李國毅泳技真的很強。

3

李國毅救起林予晞後,進行人工呼吸。(圖/三立電視)

而另一場戲就是李國毅救起林予晞後的人工呼吸,四周圍都是學生演員,她原以為很簡單只要嘴裡含著水不動就好,但好幾次拍攝時都把水吞下去了,李國毅還虧她說是水喝太少。

後來他原本要人工呼吸,結果被林予晞吐出的水阻擋住,噴得李國毅一臉都是,她說水含太久都變成口水了,李國毅氣得說:「怎麼在噴口水啦!」林予晞則開玩笑說:「終於一報你在海裡把我丟包的仇了。

延伸影音:

 

相關文章

分享