《康熙搶先看》聽鬼故事囉!沈玉琳被外婆嚇呆.何嘉文攝影棚撞鬼!

●《康熙搶先看》揭開演藝圈超驚悚的靈異傳說

鬼門開又到了阿飄出沒的時機,俗話說中國人怕鬼,西洋人也怕鬼,演藝圈常有「遇鬼則發」的說法,藝人也常遇到不少無法解釋的怪事,準備好了嗎?讓我們來聽聽藝人說鬼故事囉!(搶先看請點上面影音↑)

123

沈玉琳說,小時候住嘉義鄉下,半夜上廁所時,在廚房都會看到,已故外婆的人影,讓他嚇得常常憋尿,不敢上廁所!

201

不過他果然是「荒謬大師」,說外婆會趁家人不注意偷吃飯?媽媽一早總是會發現飯變少,而且飯鍋有被人挖過的痕跡,但明明就沒人吃啊!沈玉琳的故事,讓康熙都覺得傻眼,無奈嘆氣XD

5

「電視台攝影棚是出了名的鬧鬼場所!」謝忻有次收到,助理在華視攝影棚拍攝的照片,助理說他上傳臉書,臉書有個功能,上傳照片時,會進行臉部辨識,詢問是否標記朋友,但這照片只是對著布景拍,卻出現臉部辨識框,但沒出現名字!謝忻看到後感到很詭異,嚇得起雞皮疙瘩!

80

何嘉文有次參加靈異節目,輪流講鬼故事,一進去就感到異常的冷,尤其是臉部,當她在講時,通靈老師一直對她笑,錄影結束詢問通靈老師後才知道,在她說故事時,有位滿頭白髮的老婆婆,貼著她的臉聽她說話…….

媽呀毛毛der~聽到這裡已經快被嚇死了,還想聽更多精彩鬼故事,都在今晚10點《康熙來了》!

 

相關文章

分享