泛舟哥終結單身? 大方公開女朋友合照! 粉絲驚呼:你女友好美喔

11888019_1632956046988526_5659253346407352866_n

泛舟哥爆紅後,常在粉絲頁上和粉絲互動。(圖/翻攝自泛舟哥臉書

今(14)日鬼門開!被票選為十大國民男友第二名的泛舟哥近日竟驚爆「終結單身」,讓不少粉絲在鬼月第一天嚇歪!

Image10

泛舟哥在臉書活動頁上自爆交女友了。(圖/翻攝自一句話恐怖故事大賽

原來他參加‎臉書一句話恐怖故事大賽的活動,留言一句:「我交女朋友了。」讓粉絲心碎直呼:「嚇傻」、「可以不要嗎?」此留言也不到24小時便吸引13萬人按讚,也成為該活動的第一名。不過本以為只是活動說句「鬼話」,但他竟然又在instagram自爆女朋友的真實面貌!?

Image13

泛舟哥公開和「女朋友」合照。(圖/翻攝自泛舟哥instagram

泛舟哥在instagram上說明參加一句話恐怖故事的緣由,還搞笑附上和「女朋友」合照,發文說:

「同事說:欸 你去參加那個溫妮蒂妮小姐的一句話恐怖故事比賽
我說:我不知道我要打什麼
同事說:打你有女朋友好了
我說:好啊
結果現在事情一發不可收拾阿阿啊阿阿啊阿
不過真的蠻好笑的

#這裡只好公佈我和我女朋友的合照了
#是右手」

原來他臉書上留言的「女朋友」就是他的「右手」!逗趣的發文也再次吸引粉絲關注,有粉絲搞笑說:「原來我輸給右手!」、「你女友好美喔!」、「我可以當你的右手阿!」、「還好(女朋友)是假的!」

泛舟哥自從爆紅後,粉絲團累積近74萬人,雖然一字一句都備受關注,但他時常正向又搞笑的發文也深受粉絲喜愛。

Image11

泛舟哥日前幫手機拍廣告,場景當然少不了泛舟。(圖/中天新聞)

※延伸影音:


 

相關文章

分享