療癒系瘋面仔!吳宗憲、KID陪曹西平聊一整夜

11822405_10155949057440529_1814322579833047829_n

KID與吳宗憲、曹西平在雪茄館陪聊一整夜。(圖/取自KID林柏昇臉書

藝人曹西平樂於提攜後進,演藝圈人緣極佳,也與吳宗憲和KID林柏昇結為好朋友。日前曹西平自曝曾罹患躁鬱症,卻要強打精神將歡樂帶給觀眾,讓自己每天過著不開心的生活。

因此KID林柏昇與吳宗憲常聽曹西平訴苦,兩人都希望曹西能變得更樂觀積極。

cd

KID林柏昇將曹西平近況寫在動態上。(圖/取自KID林柏昇臉書

經長時間深聊之後,KID林柏昇笑說自己和憲哥都有療癒功能,KID在自己的臉書動態上表示:「發現經過這段時間之後,曹大哥變得比以前開朗許多,真替他開心!」間接顯示對於曹西平變得越來越好,網友也留言表示:「替曹大哥感到開心。

123

曹西平在底下回應:「謝謝你們大家關心我!」(圖/取自KID林柏昇臉書

網友紛紛在留言區加油打氣,期望曹西平能夠越來越好,曹西平見狀,也在底下回應網友,「KID喜歡幫我取外號?醜八怪」,逗趣的回應,三人好交情可見一般。

延伸影音:

相關文章

分享