喻虹淵究竟胖不胖?周渝民8字Man爆回答!

97

周渝民和喻虹淵合作《痞子英雄》。(圖/取自喻虹淵

周渝民(仔仔)在《流星花園》裡飾演飾演「花澤類」一炮而紅;感情備受關注的他,被問到女友喻虹淵身材問題,他超Man回答讓現場充滿粉紅色泡泡啊!

5

仔仔和喻虹淵穩定交往四年。(圖/取自周渝民

周渝民出席活動時,被問到女友喻虹淵身到底胖不胖,他高EQ回應,「在我眼中她沒胖過。」讓現場的人瞬間融化,Man慘了!仔仔還自爆跟女友在一起「每天都是情人節。

rg

仔仔和喻虹淵感情穩定。(圖/取自喻虹淵

關於演藝圈情侶分分合合,周渝民則說,「演藝圈這類分分合合新聞很多,但我很早就對婚姻態度堅信不已,也規畫婚姻藍圖,不會受別人影響。

98

仔仔透露非常期待婚姻生活,希望能盡快將婚期定下來。(圖/取自喻虹淵

F4中,吳建豪已結婚;朱孝天情史豐富;言承旭感情成謎,仔仔曾與許瑋倫、大S交往,雖然轟動但也專情。

hj

周渝民透露想結婚。(圖/取自喻虹淵
周渝民表示,最常和吳建豪、朱孝天聯絡,但聊天內容家常居多,他們的私事都從新聞上得知,笑說,「新聞鬧很大,標題下很重的時候,我用手機點進去看一下。」粉絲都非常期待仔仔什麼時候要結婚,想必到時候又會是一場世紀婚禮吧!

延伸影音

相關文章

分享