洪百榕揭密「國立七月」比農曆七月還可怕 媽媽們一致認同!

洪百榕宋達民

宋達民與洪百榕揭密比鬼門開更恐怖的事,獲得網友一片叫好。(圖/翻攝宋達民的老婆洪百榕的粉園臉書)

宋達民洪百榕是演藝圈中的恩愛夫妻檔,兩人也常在網路上分享家庭生活,不論是子女或夫妻趣事,每回發文分享總是吸引網友關注。

而隨著農曆七月鬼門開,生活中也添一分詭異氣氛,不過洪百榕卻揭密比鬼門開更可怕的事,幽默發文逗得網友哈哈大笑

5

洪百榕經常在臉書與粉絲分享生活趣事。(圖/翻攝宋達民的老婆洪百榕的粉園臉書)

洪百榕15日在臉書發文透露,在民間信仰中,農曆七月鬼門開其實一點也不可怕,比較可怕的竟是「國曆七月」從學校裡放出來的,並附上一對兒女「小寶」、「寶妹」照片。

9-1

洪百榕的貼文獲得一票媽媽粉絲認同。(圖/翻攝宋達民的老婆洪百榕的粉園臉書)

發文一出讓有小孩的父母很有同感,直呼「真的…太可怕了,而且半年後還要在放一次」,而洪百榕的幽默PO文也獲得網友誇:「這個好笑,又能讓人緩解對農曆7月的刻板恐怖印象,妳好棒喔!」在一次博得掌聲。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享