洪秀柱遭網友惡意合成猥褻照 與蔡英文共同譴責網路霸凌!

國民黨總統參選人洪秀柱遭網友惡意合成猥褻照,並透過不明帳號四處散布,遭洪陣營痛批「這才是真正的網路霸凌」,不僅報警提告,還呼籲民進黨總統參選人蔡英文共同譴責。

j

洪秀柱譴責網路霸凌。(圖/取自洪秀柱

蔡英文昨透過民進黨發言人王閔生表示,支持洪秀柱採取法律途徑,對網友不尊重女性的做法,也予以強烈譴責。

dv

蔡英文支持洪秀柱走法律途徑。(圖/取自蔡英文

王閔生說,網路雖是很好的溝通平台,但如果濫用並進行人身攻擊與抹黑,既非好的網路文化,也不是好的政治文化。

sf

洪秀柱大吐被網路霸凌苦水。(圖/取自洪秀柱

洪秀柱昨下午到台灣護理學會演講,大吐被網路霸凌的苦水;網路上有人將她的大頭接到下流的片段,她在臉書發文,「這個社會病了,你希望孩子生活在怎樣的網路環境?

洪秀柱呼籲,導正社會風氣、堅持道德之路,讓孩子能免去暴力言語的侵害,才能真正擁有免於恐懼的自由。

x

蔡英文支持洪秀柱走法律途徑。(圖/取自蔡英文

蔡英文昨透過發言人支持洪秀柱對不尊重女性的作法採取法律途徑。(新聞來源:中時電子報)

檢舉網路霸凌iWIN熱線:02-33931885;教育部反霸凌投訴專線: 0800-200-885

延伸影音

相關文章

分享