【搶先獨播】這樣的歌聲卻紅不了?! 銀河系鐵肺女聲震撼小S!

有句話說「運氣是實力的一部分」,而明明很有實力但就是紅不了的藝人,是不是就是差了麼一點運氣,或恐怕就是沒有做這行的命呢?康熙來了邀請到五位藝人以及他們的經紀人,他們都是曾經在舞台上發光發熱,如今卻遇前途茫茫的困窘,想請教資深演藝圈專家來診斷他們的演藝生涯,是不是該繼續走下去?1

經紀人杰叡說他的藝人擁有裝得下銀河系的鐵肺,是「下一個Jessica J」,聽過她聲音的人都會喜歡她。「下一個Jessica J」狗腿地選唱了Elephant Dee的「心臟噴血」,不知是因為嘹亮婉轉的成熟歌藝,還是成功的選歌,讓小S聽完拍手叫好!

3

經紀人Fiona的藝人是「下一個周杰倫」,不過出道多年星途總不順,很少被人認出來,粉絲團只有514個人,連曾上過康熙的經紀人都比他紅,讓他灰心的曾傳簡訊給Fiona說想要解約。經紀人Fiona對「下一個周杰倫」深深覺得愧疚,覺得自己經驗不足、能力不夠強,所以無法幫到藝人很多。

7

聽完這些明星的故事,黃國倫給藝人的建議是會說話是很重要的,一定要把自己的表達能力練好,像沈玉琳就是一個成功的例子,沒有什麼才藝卻靠一張嘴成為一代荒謬大師。6

威廉沈表示他就是,

maxresdefault

沈玉琳給則是說是要藝人們多了解現在節目熱門的類型,要練習說話或是敢玩敢秀,像KID就靠敢玩愛玩的特質又在翻紅,做好這些比去練才藝有用多了。4

本粉不負責言論:
這些明星們其實不要灰心你們還是有市場的,上週宅男單元中的興奮哥就是一位喜歡追逐”不紅的藝人”的粉絲,可以跟他去尋求溫暖….

8

 

相關文章

分享