留紙條提醒忘記拔鑰匙 6字讓網友驚嘆「這局布了1年之久」

WDuU5Gh.jpg

(圖/取自Dcard

高雄一名網友停好車後忘記拔鑰匙,有個好心人不但幫他把鑰匙放進腳踏墊的安全帽內,還留了一張紙條給他,紙條背面的6個字讓人驚嘆「這局布了1年之久」!

Tj7azvh.jpg

(圖/取自Dcard

這名網友事後在Dcard發文,當天他騎到高雄某知名商圈,忘記拔鑰匙就離開了,等到準備要去牽車時找不到鑰匙,讓他相當緊張,後來發現鑰匙被好心人放進安全帽內,並附上一張紙條,上面寫著「車Key記得拔!記得看後面6個字送你 8/15」,網友翻到紙條背面,發現這張紙條是2014年9月23日看的電影票,片名《別相信任何人》被好心人圈起,讓網友說「隨身攜帶快一年前的電影票也是蠻厲害的」。

網友看到這則貼文搞笑留言「你確定那把還是你的鑰匙?」、「還以為後面是留line ID咧」、「只有我發現他很可憐一個人看電影嗎!?中信卡買一」、「我身上其實也有很久以前的電影票欸」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享