果粉迷感覺心碎 蘋果6S跑分間諜照顯示記憶體只有1GB

在iPad Air 2推出並搭載2GB RAM之後,果粉們對於相傳iPhone 6S也將搭載2GB RAM的消息,可說是充滿期待。然而,《GSM ARENA》所曝光的一張跑分結圖,可說是徹底擊碎了粉絲們對iPhone 6S夢幻規格的夢。

該網站曝光了一張Geekbench 3跑分軟體的截圖。當中不僅寫明了測試機種為iPhone 6S、搭載iOS 9系統也使用A9處理器,也指出了只有1GB RAM(與iPhone 6相同)。如果這就是iPhone 6S最終規格的話,勢必讓不少期待換上這一款手機消費者大失所望。

20150817002394

●在安卓手機規格拉到2K螢幕、8核心及4GB RAM,6S發表時的最終規格又會是如何?(圖/取自中時電子報;Svetapple.sk、GSM ARENA))

蘋果向來不會在發表會中揭露太多硬體規格資訊。因此,iPhone 6S到底RAM的容量有多少,還得等新機上市後的拆機秀,或是跑分結果來驗證。在華碩ZenFone 2以及三星Galaxy Note 5等手機都採用4GB RAM之後,iPhone 6S若還是堅持固守1GB RAM,則只能說是蘋果對於自家產品的信心了。

最新傳出的蘋果秋季發表會日期是9/9,然而確切時間仍待蘋果官方公布才算數。iPhone 6S可能搭載全新機身顏色、1200萬畫素相機以及Force Touch觸控螢幕等規格,都是很值得期待的特色。

(來源:中時電子報)

延伸影音:


相關文章

分享