劉以豪與魏蔓拍吻戲 琇琴「觀禮」想上陣變成「女女KISS」

1

台視、三立偶像劇「他看她的第2眼」15日舉辦華流雜誌8月號見面會。(圖/三立電視提供)

台視、三立偶像劇「他看她的第2眼」15日舉辦華流雜誌8月號見面會,魏蔓與琇琴與粉絲們面對面接觸,琇琴代表劉以豪及『月之海』民宿向魏蔓獻吻,琇琴稱讚魏蔓嘴唇『好軟』,魏蔓則誇讚琇琴嘴唇『好嫩』,琇琴說:「我現在知道以豪吻魏蔓的感覺了,就像吃軟糖一樣,怪不得兩人拍攝時一直NG!

2

琇琴代表劉以豪及『月之海』民宿向魏蔓獻吻。(圖/三立電視提供)

昨天「他看她的第2眼」舉辦華流雜誌8月號見面會,現場湧進500多位粉絲參與,由於劉以豪人在高雄舉辦簽書會,因此琇琴代表向魏蔓獻吻;談到劉以豪,琇琴說:「他是大家的菜,是個有氣質的優質男生,有時會沉思如何把戲拍得更好,有時則像小孩一樣天真可愛,他吸引的族群相當廣泛,可說是老少咸宜,男女通吃。

魏蔓說:「琇琴的眼睛很漂亮,看到她,會忍不住想訴說心事;看到以豪我很容易笑場,因為他的眉毛很粗,像海苔一樣,眼睛像小狗狗一樣清純,很可愛。

DSC_2240

魏蔓與粉絲玩起安全之吻。(圖/三立電視提供)

劇中劉以豪與魏蔓首次親吻,魏蔓說:「我的嘴唇比較薄,拍吻戲時,幾乎都被他的嘴遮住。」琇琴說:「那場吻戲拍了一整個下午,我們在旁邊等了快兩小時;吻的時候,我跟大牙在旁邊『觀禮』,就像看電影一樣精采,兩人NG了10幾次。」親完後,魏蔓立刻跑去親琇琴,說是跟以豪的『間接接吻』,琇琴開玩笑說:「我覺得不夠,還是少了點真實的感覺,其實可以請我們代為走戲,讓我們上陣體驗一下。

DSC_2033

魏蔓和琇琴也分享拍攝吻戲場景時的趣事。(圖/三立電視提供)

七夕情人節即將到來,魏蔓說:「我初吻是在大學時期,對方是學長,是運動型的男生。」至於情人節會怎麼過?魏蔓說:「應該是跟以豪過,或是跟大家過,就看當天拍戲的狀況了。

延伸影音:

相關文章

分享