《搶先獨播》曹西平體重隨人生起落 KID體重是隨地位起落?!

從胖子變瘦子需要毅力,從瘦子變胖子是否就需要”恥”力了XD(本粉開個玩笑~大大們不要生氣~)今天(18日)康熙將播出「當年我們也瘦過」單元,邀請曹西平、Kid、盧學叡、何妤玟以及八位由瘦變胖的素人來分享整個變胖的過程,尤其是曹大哥從瘦變胖,又重新振作減重30公斤,其中經歷了人生的轉折。

1

近期演藝事業相當活耀的Kid,臉書的粉絲人數突破70萬大關,何妤玟爆料有天Kid傳訊給她,內容是「你跟我交朋友是你的榮幸,因為我是綜藝小天王!」並希望何妤玟可以一直支持他。事業起飛的KID體重也扶搖直上,從最瘦時的56KG到現在71KG,問KID會不會想要減肥,但KID說:「很多大哥也都胖胖。」讓現場的人都覺得他又在提醒大家他是小天王的事了。

6

曹西平自述過去曾因經歷父親跟好友過世的打擊,讓他心情非常低落,並選擇用吃東西宣洩心情,想不到就這樣吃胖到104公斤,直到有一天發現自己竟胖到快不能呼吸,讓曹西平開始決定減肥,靠著運動跟控制食量慢慢減重30公斤,成功瘦了一大圈的他,自認體重還不到標準,會繼續減肥。

5

曹西平睽違多年再主持節目《背包踐客》,該節目以三天兩夜的外景為主,藉此協助藝人圓夢。蔡康永關心詢問體力是否能吃得消?曹西平笑說還可以,並開玩笑說:「因為會看到藝人私下真面目,到時候我再上康熙爆料!」過去他曾和包偉銘合作「來電50」,多年來卻屢被傳兩人不合,曹西平趁此機會在節目中向好搭檔包偉銘喊話,他笑說「可以把三十年的恩怨講清楚」。另外還有因錄影帶一事而鬧出不愉快的潘若迪,他大方表示「我都歡迎他們來」!

2

背包踐客第三季首播西平獸陪你看!想跟曹西平說話或被罵的人請跟著【快點TV】看直播!
8/23 19:30 曹級颱風」來比「踐」 E綺看直播 你敢問曹敢答【LIVE】

延伸影音:

相關文章

分享