洪秀柱「退選條件說」 邱毅:胡忠信若捏造應退出媒體評論圈

Image7

名嘴胡忠信面對提告,依舊一派輕鬆地出席施明德的微電影發表會。(圖/中時電子報記者黃世麒攝)

日前名嘴胡忠信在政論節目上表示,國民黨總統參選人洪秀柱以「立法院長職務」和「資遣費」和黨中央交換做為退選條件,此言一出引起不少風波。隨後國民黨文傳會否認,洪秀柱競選團隊向胡忠信提告,前立委邱毅昨(17)日也在臉書上發文表示這種謠言「太惡毒」,更說胡忠信若捏造,應公開道歉,並退出媒體評論圈。

Image5

邱毅在臉書上對胡忠信喊話。(圖/翻攝自邱毅臉書

邱毅針對胡忠信說洪秀柱「退選條件說」在臉書上表示「這樣的謠言太惡毒」,不僅抹黑洪秀柱來打壓選情,更挑撥洪秀柱與「立法院長」王金平的關係。還要胡忠信指出是哪位國民曾高層提供的消息,若真有此人,國民黨應清理內賊;若胡忠信捏造,應該公開道歉,「退出媒體評論圈」。

Image8

面對洪秀柱「退選條件說」,邱毅認為這謠言太惡毒。(圖/中時電子報資料照)

※延伸影音:

相關文章

分享