嫌飛機上廁所太小 陸客竟讓小孩在機艙大便:慢慢拉,還沒起飛呢!

大陸航空班機連續兩天發生小孩在飛機走道或座位前當場大便的意外,而且都是在家長協助下完成。其中一名家長的理由竟然是「廁所太小」。

dfd

媽媽讓孩子在飛機上大便。(圖/取自隨手拍解救空姐

16日在深圳航空ZH9709的南京飛廣州航班上,空姐去客艙點人數,回來發現一名家長帶著孩子蹲在後艙地板大便。當時,兩個洗手間都沒人使用,問她為何不去洗手間,對方回說「廁所太小了,3個人擠不進去,後面大而且寬敞著呢!

更扯的是,媽媽還跟孩子說「寶寶不急慢慢拉,還沒起飛呢!」微博配了一張照片,女子蹲在地上背對鏡頭,孩子蹲在對面,但未直接看到孩子在大便。

00

媽媽讓孩子在飛機上大便。(圖/取自隨手拍解救空姐

15日有一則微博爆料說,西部航空PN6233鄭州飛南通的航班上,在飛機下降過程中,廁所已經鎖住,竟有家長讓孩子在座位通道間大便,還配上一張滿地衛生紙的圖片。

對於兩起事件,航空公司都表示確有此事。深圳航空人員說,當時飛機尚未起飛,機艙後面的左右兩個廁所可以使用,但後艙簾子是拉上的,乘務人員發現兩名大人帶著孩子拉開後艙簾子在其中方便,對方有自行處理掉穢物才離開。

西部航空表示,當時飛機正在下降,廁所關閉,家長就讓孩子在座位前的空間大小便,最後是由乘務人員將現場掃乾淨。(新聞來源:中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享