郭書瑤曬金陽「清涼照」 抱怨男友拍照技術差 網友神回:故意拍醜不給別人看

郭書瑤

「瑤瑤」郭書瑤自從戀情公開後,時常在網上大方放閃,日前與男友金陽一同到美國分別進修舞蹈及表演,彼此各忙各的,偶爾放假才碰面。(圖/取自郭書瑤臉書)

18日晚間瑤瑤在臉書上po出男友穿著泳褲羞怯微笑露出結實身材的照片,不僅出賣男友露點照,金陽的結實腹肌也一覽無遺,讓粉絲們一同「眾樂樂」。

郭書瑤

郭書瑤在臉書上分享與男友同遊美國的清涼照,讓粉絲大飽眼福。(圖/取自郭書瑤臉書)

不過金陽其實也有幫瑤瑤捕捉在泳池的清涼畫面,但她卻吐槽金陽拍照技術差,僅選了張背影照,無奈表示「我拍他很帥,他拍我只有背影能看…」此時立刻有粉絲跳出來幫金陽緩頰,直呼他應是故意將女友拍醜,「這樣妳才不會po上網給人看呀!好看的當然要留給自己!

6

有粉絲表示認同,並寫下「男人手天生有問題」,幽默回應。(圖/取自郭書瑤臉書)

 

※延伸影音

相關文章

分享