柯震東憶當年 感性謝九把刀 面對網友唱衰高EQ回應「沒有要變回!是要試著變的更好!」

60760_472310009457203_1587181771_n

(圖/取自那些年,我們一起追的女孩臉書

24歲的柯震東2011年因演出電影《那些年,我們一起追的女孩》,一出道就爆紅,還曾跟蕭亞軒、李毓芬等女藝人傳過緋聞,沒想到去年中因涉毒捲入「房東案」,使他演藝事業全停擺,目前幾乎通告工作為零的他,今(19日)在臉書感性PO文。

柯震東

四年前因為演出九把刀電影《那些年,我們一起追的女孩》而爆紅的柯震東,卻在去年染上毒癮,演藝事業停擺。(圖/取自柯震東Kai Ko臉書)

柯震東貼上當年《那些年》的青澀劇照,隔空感謝當年提拔他的九把刀,「謝謝四年前的你…讓我遇見了那麼那麼那麼多的人!謝謝現在或曾經在這的人」,疑似宣告即將復出。

8

柯震東貼上當年《那些年》的青澀劇照,並且隔空感謝當年提拔他的九把刀。(圖/取自柯震東Kai Ko臉書)

但歷經吸毒事件與緋聞,有網友感慨回應「感覺這一輩子也回不了以前的那個小柯」,他則展現高EQ回應說:「沒有要變回!是要試著變的更好!哈哈哈」。許多粉絲仍持續鼓勵柯震東,並留言「加油!」、「相信你一定可以」。(新聞來源:中時電子報

9

粉絲的一路相挺相信會成為柯震東努力變更好的最大動力。(圖/取自柯震東Kai Ko臉書)

●快點TV提醒您,拒絕毒品,反轉毒害。

 

※延伸影音


相關文章

分享