貓咪疑似遭移工虐待七孔出血 獸醫還清白:可能是車禍造成

1_meitu_6

台中市大甲區19日中午傳出疑似外籍移工虐貓事件。(圖/取自爆料公社)

臉書「爆料公社」昨(19)日分享疑似貓咪被虐待的照片,表示發現貓咪時眼睛、耳朵、鼻子都受傷出血,疑似遭外籍移工虐待,網友不知如何處理,才將照片PO往尋求支援,馬上就有熱心網友「文榮」幫忙將貓咪送醫。

66_meitu_5

台中市大甲區19日中午傳出疑似外籍移工虐貓事件。(圖/取自爆料公社)

根據《ETtoday》報導,網友將貓咪送往附近的動物醫院,經過獸醫緊急治療後,沒有生命危險。

g_meitu_4

「文榮」表示會照顧貓咪後續。(圖/取自文榮

文榮表示,獸醫初步判斷貓咪可能是被車輛撞傷,詳細情況還要等醫院治療報告出爐後才能確定

0000

貓咪經過治療已復原許多。(圖/取自文榮

原來原PO網友經過大甲區幼九路時,見到滿臉是血的貓咪被兩名移工圍觀,情急之下上前將移工趕走,所以不確定貓咪是否被兩名移工虐待

很多網友都非常氣憤說要肉搜出兇手,但也有冷靜的人表示,「還是先等治療報告出爐吧。

延伸影音

相關文章

分享