「鬼上身」? 2男參加毒趴暴斃 昏迷前都曾喊:十八層地獄,我很不甘願! 

20150811005234

日前台中傳出兩名年輕男子參加毒趴死亡。(圖/中時電子報記者張妍溱翻攝)

日前台中市發生22歲古姓男子和21歲林姓男子參加吸毒轟趴,直到隔日早上,友人發現兩人有異狀,昏迷不醒,送醫後宣告不治。不過近日傳出檢方在調查時發現,兩人在昏迷前竟都喊出:「十八層地獄,我很不甘願!」,讓友人質疑恐為「鬼上身」。

20150811005238

林男和古男參加毒趴,昏迷前都曾說出:「十八層地獄,我很不甘願…」,令人發毛。(圖/中時電子報記者張妍溱翻攝)

據《聯合新聞網》報導,台中毒趴中的林男,昏迷前在招待所舞池邊的沙發上,渾身顫抖、口吐白沫、抽蓄、甚至雙眼往上吊,友人見狀上前幫他按摩,但林男仍亂打斷踢,昏迷前還喊出:「十八層地獄,我很不甘願…

隨後古男在招待所的包廂中,渾身顫抖、口吐白沫、抽蓄,和林男徵狀相同,甚至連昏迷前也喊著:「十八層地獄,我很不甘願…

同行友人發現兩人徵狀相同,質疑是「鬼上身」,還拿出平安符放在他們身上,但仍然不治。後來1名員警向檢方描述過程時還說:「看起來好像死得很不甘願…」,令人發毛。

檢方則強調,雖然2人昏迷前徵兆相同,甚至死前說法也一樣,有點邪門,但只是一連串的巧合,科學辦案最重要,別相信怪力亂神。

※延伸影音:

相關文章

分享