鬼畜村長陳建銘性侵村女、斂財侵占一把抓 連敬老禮金都能通通A回家

本應服務鄉里的村長卻成為作威作福的惡霸,曾當選新竹縣湖口鄉鳳凰村的前任村長陳建銘,過去不但用其身分四處騙錢,並涉嫌性侵兩位女村民,連重陽補助的敬老金及贈品也通通A走。被不少民眾指控的他在落選之後帶著4條詐欺、2條性侵罪躲到彰化一帶避風頭,日前他已經被警方逮捕­,移送法辦。

據《蘋果日報》報導,陳建銘在2010年當選新竹縣湖口鄉鳳凰村長,表面熱心服務的背後卻有著貪財好色的本性,有女村民指控,陳男雇他去他家打掃,掃到一半就遭到強摸熊抱並性侵,事後陳男雖允諾賣她名下一間公寓做補償,但在女村民交付買房金後,陳男不但不過戶還翻臉威脅她不准報警,否則要散布裸照。

2015-08-20_150012
●鬼畜村長陳建銘的競選選報上寫著服務村民,現在看來十分諷刺。(圖/取自於網路)

另一位女村民則是被陳男借14萬元後,用還錢的理由騙她來家裡,並強迫發生性關係,使女村民人財兩失。而另外一位在選舉期間協助管理帳務的鍾姓村民,則是不管大小支出通通都被凹代墊,前後共花了700萬元,而在陳男落選跑路後便憤而提告。

除了詐欺、性侵外,連價值幾千元的敬老禮金與贈品也全部幹走,遭村民提告侵占,任內惡評不斷的陳男在年底連任失敗後,也受到法律制裁,遭新竹地院和新竹地檢發布通緝,而日前在陳男在外出找友人時,遭警方逮捕­後,法院認為有逃亡之虞,裁定收押。

延伸影音:


相關文章

分享