「熊貓」探班淡定面對20個鏡頭 黑人得意:「帶得出場!」

黑人范范

黑人與范范的小孩「飛飛翔翔」人氣直逼爸爸媽媽。(圖/取自黑人陳建州臉書

藝人黑人陳建州與范范范瑋琪自從生下雙胞胎「飛飛翔翔」後,時常在臉書上分享兄弟倆的一舉一動,萌樣破表,成為粉絲關注的焦點。日前飛飛翔翔到爸爸工作的地方探班,剛結束錄影就看到兒子的陳建州,立刻開啟爸爸模式,用娃娃音與兩兄弟對話,父愛滿溢。

上班這檔事

(圖/取自上班這黨事臉書

而所有工作人員看到飛飛翔翔則是立刻忍不住狂拍照直呼「好可愛」,面對20幾個鏡頭,根本就像在辦見面會,兄弟倆就這樣不哭也不鬧,乖乖地讓大夥拍個夠,黑人則得意的說「帶得出場!」徐薇也在一旁誇讚「不愧是見過大場面的兄弟檔!」但是飛飛翔翔的好人氣也讓黑人吃味的說「平常錄影也沒見過這麼多人來關心!」徐薇也在一旁吐槽「飛飛翔翔的人氣簡直要拚過爸爸了!」

徐薇

(圖/取自上班這黨事臉書

徐薇表示,自從飛飛翔翔出生後,黑人就常在錄影現場跟徐薇分享兄弟倆的逗趣影片,今天首次見到本人,忍不住想抱來玩一玩,此時在一旁的黑人馬上拿出隨身消毒劑尷尬的說「不好意思,媽媽有交代!」兄弟倆療癒的模樣也讓徐薇感嘆表示「好像讓我又重新回味兒子小時候的樣子」。

 

※延伸影音

相關文章

分享