女孩們看過來!「台鐵張孝全」透露「單身ing」 不習慣爆紅稱:比較想低調

台鐵張孝全

因為這兩張側臉照而爆紅的「台鐵張孝全」鄭育宜。(圖/翻攝爆料公社臉書

近日爆紅的「台鐵張孝全」任職台鐵七年,近兩年升為列車長,今年32歲的鄭育宜,擁有誘人的壯碩身材,因兩張側臉照激似男神「張孝全」,因而被網友肉搜,給了他「台鐵張孝全」的稱號,一夕之間爆紅,許多女網友看了照片紛紛表示「好想被他查票!

550-2

現任台鐵列車長,長相酷似張孝全,擁有誘人身材,被網友封「台鐵張孝全」。(圖/中天新聞)

目前單身的鄭育宜對爆紅的感覺,他尷尬表示不習慣,甚至說「其實不太好,比較想低調!」被問到有沒有帶來什麼困擾,他說臉書的好友莫名其妙暴增,嚇得他趕緊關閉,而之後的打算,鄭育宜強調「沒有想要紅」。對於「張孝全」這個稱號,他自認不太像張孝全,反而比較像「修杰楷」。

台鐵張孝全

鄭育宜自認不像張孝全,反倒比較像「修杰楷」。(圖/中天新聞)

現在出沒月台及車廂時偶爾會有小騷動,鄭育宜表示如果執勤時被認出來應該很尷尬;而被記者問到是否接受網友要求拍照,他則表示「不要直接拍就好,那樣我應該會嚇到!

台鐵張孝全

俊俏臉龐加上誘人身材,網友讚嘆「好想被他查票」。(圖/中天新聞)

 

※延伸影音

相關文章

分享