阿諾驚喜現身《好聲音4》高歌 天王周杰倫成粉絲台下搶合照

《中國好聲音4》台灣海選冠軍黃聖文,要用實力勇闖每集都有猛藥話題的華人最強歌唱賽事。(影/取自快點看BAR)

大陸歌唱比賽《中國好聲音4》每回都有新話題,繼先前宣布鄧紫棋、張惠妹、林俊傑以及李健將會成為「夢想導師」外,19日晚間卻來了一位超級巨星阿諾史瓦辛格!不僅觀眾看傻眼興奮尖叫,就連身為評審的「周董」周杰倫幾人事後都搶著合照。

a806f328gw1ev89xjetonj21kw16oatq

中國好聲音4導師周杰倫、汪峰、庾澄慶、那英開心和阿諾合照。(圖/翻攝自微博

a806f328jw1ev89jmj02jj20qo0zkwjs

阿諾.施瓦辛格睽違12年再次回鍋演魔鬼終結者,特別上中國好聲音宣傳電影。(圖/翻攝自微博

阿諾近來在大陸宣傳電影《魔鬼終結者:創世契機》,他因而抽空上了《好聲音4》,他以一身黑色上衣、皮衣亮相時,全場觀眾第一時間對於這位巨星的出現全都傻了,隨後才意識過來興奮尖叫,阿諾以Battle戰終結者之姿出現後,則喊著「I am back!」出場,讓四位評審導師也感到無比驚訝,節目結束後,包含周杰倫、汪峰、庾澄慶以及那英都化身為小粉絲在後台合影。(新聞來源:中時電子報)

Image14

阿諾除了高歌還說出經典台詞:「I will be back.」(圖/中天新聞)

※延伸影音:

相關文章

分享