戀屁癖? 桃園驚現「聞屁怪男」店員屁股遭偷襲 網友:七月什麼鬼都有!

日前桃園某電信門市出現一名男子怪異地聞店員的屁股,結果被發現後,馬上裝沒事,隨後又把握機會再聞一次,最後又被店員發現,男子才匆匆落跑,留下驚魂未定的店員。有網友看到監視視畫面笑說:「七月真是什麼鬼都有!」、「這個人是有病嗎?」、「癖好真的好奇怪」。

Image15

「聞屁怪男」鬼鬼祟祟鎖定店員,蹲下來聞他屁屁。(圖/快點TV)

Image16

店員發現後,怪男馬上裝沒事。(圖/快點TV)

Image17

結果又把握機會再聞一次,最後又被店員發現,怪客才匆忙逃走,讓店員超傻眼。(圖/快點TV)

事實上,世界上還真的有「戀屁癖」!據《蘋果日報》2013年的報導,美國一名當時22歲男子超愛「放屁」的氣味與聲音,遇到喜歡的女生放屁還會感到「性興奮」。後來就有英國心理學家針對他的特殊癖好進行研究,還發表了全球首例的「戀屁癖」研究。

報導指出「戀屁癖」(eproctophilia),主要造成的原因是受心智情況與性行為影響所產生。症狀包含「對放屁感到性興奮」、「長時間想念放屁」、「產生與放屁有關的性幻想或性衝動」。主要能透過心理治療、催眠、認知治療或服藥來治療。

※延伸影音:

相關文章

分享