「沒半個」社運學生去烏來災區幫忙 錦雯發文惹議 錄影片哽咽道歉

Image10

面對「社運學生都沒去颱風災區幫忙發文」引起爭議,錦雯在陳霆的陪同下錄製影片道歉。(圖/翻攝自YouTube)

中颱蘇迪勒重創烏來地區,藝人錦雯也和慈濟義工加入救災,協助受災戶重建家園,不過本是美事一件,卻因為她指責積極參與學運的學生沒半個到災區幫忙,引來爭議。今(21)日凌晨也在臉書公開道歉,聲淚俱下為自己魯莽行為道歉。

20150820004509 (1)

錦雯日前疑轉PO慈濟朋友貼文,提及社運學生未見半個去烏來幫忙救災,引起熱議。(圖/翻攝自錦雯臉書)

錦雯日前轉PO慈濟朋友貼文,提及「那些反服貿、貨貿,抗議課綱,包圍立法院教育部,靜坐一整晚也不累的『熱血』年輕學生,也沒看到半個去幫忙!」PO文一出引起網友熱議,除了質疑她搞錯重點,也怒轟她愛搏版面。

面對外界的質疑聲浪,錦文也在陳霆的陪同下,錄製4分多鐘的道歉影片,並對沒有看清楚事情的輕重就魯莽轉po文章感到抱歉,表示她的原意是希望更多年輕人發揮力量參與,沒有要傷害任何人,並不斷說抱歉、對不起,講到最後還掩面哭泣,表示經過這件事會好好檢討自己。

陳霆也為她向大家請求原諒,並怪自己神經大條,沒即時糾正錦雯,讓她救災的善意弄巧成拙。

雖然她道歉希望可以讓事情落幕,不過網友仍認為她沒誠意,酸她說好不刪文卻刪了,還硬扯是「轉po文章」,但也有網友認為她已經公開道歉,就不要在怪她了,留言替她加油打氣。(新聞來源:中時電子報)

錦雯哽咽道歉影片:

※延伸影音:

相關文章

分享