歌王歌后「世紀大合唱」 張學友不畏「天鵝」帥氣抵台挺江蕙

chh550

「歌神」張學友今天中午現身桃園機場,親切的跟粉絲們打招呼。(圖/取自張學友資訊台微博

不畏「天鵝」颱風來勢洶洶,「歌神」張學友今(21日)中午帥氣抵達桃園機場,預計晚間將如期出席「二姊」江蕙的「祝福」演唱會,將要來個天王天后「世紀大合唱」。

cc550

歌迷們都非常期待這場歌王歌后的同台大飆歌。(圖/取自張學友資訊台微博

宣布將在演唱會後「封麥」的江蕙,在今年金曲獎上,曾公開稱張學友為「偶像」;2人也曾在第20屆金曲獎時一起頒發「最佳國語專輯獎」,當時他張學友就曾在台上清唱過幾句《酒後的心聲》。

20150821004119550

張學友預計今晚將現身江蕙的「祝福」巡迴演唱會,與江蕙來個「世紀大合唱」。(圖/取自中時電子報資料照片)

張學友曾主動提出,希望有機會與江蕙合唱,並承諾會練好《家後》,讓歌迷都很期待,而今晚兩人同台到究竟是會唱《家後》,還是別有驚喜?都讓迷非常期待這場歌壇重量級歌王歌后的同台(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享