演藝圈喜事潮 5對藝人七夕宣布「有了!」第3位太驚人不相信!

大家有沒有覺得最近演藝圈好多人結婚;好多人生小孩;好多人懷孕啊!光是昨(20)天七夕,就有5位準媽咪公布懷孕喜訊!

d

林道遠、婷婷。(圖/取自林道遠

演員林道遠今年一月和女友婷婷結婚,選在七夕情人節宣布好消息,「在這七夕情人節裡我們也要跟大家分享上帝給我們愛的禮物Q寶。親愛的寶貝老婆,情人節快樂!

fff

劉真、辛龍。(圖/取自劉真
舞蹈老師劉真在去年四月和辛龍結婚,在今年七夕宣布新成員到來,開心在粉絲團寫下,「我們家有新成員來到了!這真的是最棒最棒的情人節禮物!希望把我們的喜悅分享給大家,祝大家情人節快樂!平安健康!甜甜蜜蜜!

g
惜兒。(圖/取自張誠菡
23歲的前黑澀會美眉「惜兒」張誠菡,擁有甜美的歌聲加上亮眼的外型,曾參加《超級偶像》累積不少人氣。她常在臉書上分享生活的她,消失一個多月,選在七夕宣布結婚和懷孕喜訊,嚇壞粉絲啦!
xx

阿布、林莞瑩。(圖/取自阿布

藝人阿布(周詠訓)日前和小6歲的女友林莞瑩登記結婚,一結婚就升格新手爸爸,昨(20)日在臉書俏皮PO文,「寶寶啊!我知道你(妳)跟把拔一樣愛游泳,但一直水母漂我怎麼看得出你有沒有小GG呢?
vf

張棋惠、黃冠龍。(圖/取自張棋惠

以女子團體「4 in Love」出道的張棋惠,去年嫁給「酷愛樂團」吉他手黃冠龍,七夕這天大方宣布懷孕3個月。

延伸影音

相關文章

分享