七夕情人節台北熱賣520萬奪冠 《我的少女時代》反票房黑箱謠言公開官方數據

電影《我的少女時代》話題氣勢席捲全台,少女效應刮起新風潮,少女症候群人人上演,每個人的心中都有一位林真心!自8/13全台上映當天即獲得台北票房冠軍,票房氣勢銳不可擋!

3246789
●《我的少女時代》票房熱賣,劇中主角成為新一代男、女神。(圖 /翻攝自我的少女時代 Our Times(Official)臉書

而昨日情人節(8/20)台北票房根據付費取得rentrak官方數據前五名分別是:《我的少女時代》520萬,《刺客任務:殺手47》220萬,《腦筋急轉彎》179萬,《世界大對戰》165萬,《紳士密令》143萬。

監製葉如芬以及陳玉珊導演表示:「很高興電影獲得這麼多人的支持與喜歡,這是所有工作人員的努力與成果,我們鼓勵大家支持好電影,不分語言、國籍!也希望能為暑假整體票房帶來更好的效益與關注。」

相關文章

分享