見江蕙「封麥」 劉文正誇:退得漂亮 還自曝當年默默隱退主因竟是…

※天后江蕙(二姊)告別演唱會日前邀來ALIN一同合唱《落雨聲》。

台語天后江蕙(二姊)今年突然宣布在辦完「祝福」巡迴演唱會後,決定封麥退出歌壇,投下驚人震撼彈至今仍是話題,挽留聲不斷,同樣也退出演藝圈許久的劉文正得知這個消息後,卻對此持有不同意見,誇江蕙:「這個決定做得好,退得漂亮!」,並終於曝光自己當年選擇「默默隱退」主因。

56646

台語天后江蕙宣布封麥,許多粉絲相當不捨。(圖/翻攝自江蕙臉書專頁

據《自由時報》網站報導,「永遠的偶像」劉文正選擇20多年當紅之際低調隱退,讓許多人懷念不已,他得知江蕙宣布封麥後,向經紀人夏玉順表示了自己的看法,兩人當年曾在秀場合作,只要劉文正當主秀,就會推薦江蕙同檔表演,使二姊相當感謝劉文正的幫忙。

Image12

「永遠的偶像」劉文正20多年當紅時低調隱退,至今許多粉絲仍懷念不已。(圖/中天新聞)

許多人不解江蕙在記者會告知封麥,造成之後一票難尋的熱潮,但劉文正覺得江蕙是貼心,希望別讓歌迷留下遺憾,公然發表聲明則是宣示絕不給自己留後路,這點讓劉文正相當欽佩,也曝自己當年選擇悄悄隱退,「是擔心有天會忍不住想回來」,才會選擇不向粉絲道別,就此低調隱沒在人群。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享