王大陸竟是他的小粉絲 泛舟哥P圖致敬羞喊:他是我的!

033

泛舟哥和王大陸在臉書上互動。(圖/取自張吉吟王大陸

一句「颱風天就是要泛舟啊!」暴紅的「泛舟哥」張吉吟,可愛的長相和幽默的個性使他擁有「國民男友」的封號。而他最近看了《我的少女時代》後,在臉書向王大陸示愛,兩人在臉書上的互動,讓粉絲直呼,「太超過!」

333

王大陸引用泛舟哥名句。(圖/取自王大陸
電影《我的少女時代》中,王大陸飾演徐太宇,讓他初嚐爆紅滋味,20日情人節他上傳一張手拿玫瑰花的照片,「情人節可以泛舟啦…但颱風天還是去看我的少女時代好了!」並標記泛舟哥,沒想到泛舟哥給了逗趣回應。

004

泛舟哥和王大陸在臉書上互動。(圖/取自王大陸
泛舟哥不到一小時就在底下留言,「你都這樣說了,我只好再去訂一次票了…先說好下次不要帥的這麼誇張喔」,還模仿王大陸在海報上的pose,只不過他把《我的少女時代》改成《我的倒水時代》,讓網友笑翻了。

33

泛舟哥貼文表示王大陸超帥!(圖/取自張吉吟

事實上,泛舟哥早在情人節前夕(19日)就去朝聖這部電影了,還發花癡在臉書喊愛王大陸,「我現在整個花癡在撒花,剛剛看完我的少女時代,為什麼裡面的徐太宇這麼帥,他是我的!」網友開玩笑表示,「就知道案情並不單純!」

延伸影音

相關文章

分享