從穿胸罩的方式看個性 你是領導者還是支配者?

對女生來說,胸罩不僅是貼身衣物,挑選可愛的樣式會讓心情愉悅,根據《鏡報》(The Mirror)報導,從女性穿胸罩的方式,大約可以透露出她的個性為何。

cc

從女生穿胸罩的方式分成4種個性。(圖/取自mmmvita

人類行為專家伍德(Patti Wood)指出,從女生穿胸罩的方式可以分成4種個形格,急性子、領導者、服從者和完美主義者

ssaa

從穿內衣的方式看個性。(圖/取自mmmvita

「後扣式」內衣→這類女性大多屬於服從他人命令者,不會輕易改變。

在前面先扣好後,再轉到後面→屬於「領導者」,喜歡被稱讚,喜歡他人服從妳的決定。

喜歡穿「前扣式」內衣者→是一個急性子,注重效率,不喜歡浪費生命。

若是先把胸罩扣好再從頭套下者→完美主義者,會仔細檢查每件事,確保做到完美。

ty

內衣的顏色也能看出個性。(圖/取自mmmvita

除此之外,心理學家也從內衣的顏色來分析女生的個性,暖色系內衣給人興奮和活力的感覺;隱形或肉色的內衣,個性十分自然且容易相處;紅色的內衣,代表充滿激情,會大膽地說出自己的需求。

jhk

粉紅色內衣給人浪漫的感覺。(圖/取自mmmvita

一般男性偏愛的粉紅色內衣,因為這類女性較為浪漫和溫柔,需要被保護,具有女人味卻不輕易主動;而黑色,代表個人主義,雖隱藏自己的魅力,但內心卻十分激情;白色的內衣,屬於樂天派。

延伸影音

相關文章

分享