小S讀暢銷小說頭頂意外搶鏡 笑稱「這是我的新寵!」

14

(圖/取自小S臉書

小S平常忙於錄影工作之餘,也不忘充實自己,日前於臉書上PO文:「外面天氣晴朗,但我側臥在床上看書,有一種你再怎麼天氣好也不干我的事的心情,我今天就是要在家看書!」並與書本合照,被眼尖的網友發現,小S看的書為日本作家白石一文的成名作《一瞬之光》,內文主要講述兩個寂寞靈魂之間的故事,小S表示讀完之後也感同身受,不過網友卻「擺錯重點」。

12

小S頭頂「巨大甜甜圈」照片,笑說:「這是我的新寵!」(圖/取自小S臉書

小S昨日(24日)傳上自拍照,寫下:「一瞬之光讓我陷入空虛!by the way頭上那個是我的新寵~」網友紛紛詢問:「頭上是超大甜甜圈嗎?」、「請新寵自我介紹一下!」,也有網友直接回覆:「尾椎受傷都要坐的甜甜圈!

小S因為尾椎受傷,頭頂上必須要頂著像是「甜甜圈」造型般的治療枕,可以舒緩和放鬆身體,也替這張照片帶來不少話題和討論性,讓網友直呼好有趣,但也有網友注意到小S素顏,直說:「素顏還是這麼美!

11

網友回應小S照片。(圖/取自小S臉書

網友誇獎素顏照「怎樣都是女神!」、「慵懶風最美!」,更有網友虧說:「你老公:懶豬豬耶!」,好友范范也在底下逗趣留言:「最奢侈的享受呀!

 

※延伸影音:

相關文章

分享