衛斯理看《我的少女時代》就想到姊姊 賈靜雯坐月子頻喊:好想看啊!

2
賈靜雯順利生下女兒「咘咘」。(圖/取自賈靜雯

女星賈靜雯上周五(14日)剖腹產下女兒「咘咘」,二度當媽的她仍難掩喜悅之情,看著女兒時洋溢滿滿母愛,賈靜雯和修杰楷也已在產前登記結婚,兩人正式組成幸福家庭,梅開二度的賈靜雯心中仍青春洋溢,聽到弟弟衛斯理說電影《我的少女時代》的劇情,讓她直喊好想看。

1

連賈靜雯都想看《我的少女時代》。(圖/取自賈靜雯

40歲賈靜雯和32歲修杰楷的姊弟戀修成正果,日前剖腹生下女兒「咘咘」,現在忙著坐月子和照顧女兒的賈靜雯,仍不忘關心時事,她昨晚分享手拿《我的少女時代》的酷卡照,並寫下,「聽說是我學生時期的故事⋯我老弟說看到電影中的女主角就想到讀初中的我,到底哪裡像呢?」讓她直說想看這部電影。
87_meitu_3

網友表示,跟大喇喇的賈靜雯真的滿像的。(圖/取自賈靜雯

看過電影的網友也指出「大喇喇的感覺跟賈姐蠻像的」,不過賈靜雯現在正忙著坐月子,粉絲也留言說「作完月子出關,去看看就知道了」,還預告會笑到哭,又會哭到笑。(新聞來源:中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享