獨家專訪影音/王大陸的少男時代?爸爸王台慶大爆料「新國民男友」好尷尬


臺灣電影《我的少女時代》才上映短短10天,創造破億票房佳績。飾演片中男主角的王大陸也因此爆紅,甚至有網友封他為「新國民男友」。

1

《我的少女時代》女主角宋芸樺(左)、王大陸(右)。(圖/取自我的少女時代

王大陸的父親王台慶是名古董富商,從事古董與藝術品買賣已有四十餘年。王台慶在接受《中天新聞》記者獨家訪問時透露,王大陸曾因拍戲而摔傷並隱瞞家人,讓他相當不捨,也曾勸王大陸承接家業,早日放棄電影夢。
2

王台慶是資深古董商,因此結識許多演藝圈人脈,照理來說能為兒鋪路的機會肯定多不少,「但他(王大陸)也不找我幫忙!」王台慶無奈又驕傲的,「這小子還替我們蠻爭氣的!」不難看出,王大陸繳出的成績,讓父親相當滿意。

3
「只要靠關係一次,我會被我父親念一輩子的。」(圖/取自快點看BAR)

王大陸笑說父親是很會唸自己的人,為了怕被父親有機會拿來說嘴,不會想靠父親的人脈來爭取工作機會。談到是否想承接父親家業時,王大陸由一派輕鬆頓時意志堅定的說,「我目前的目標就是當好一個演員!若未來在演戲有一席之地後,會副業經營父親的工作。」

王大陸自認目前還沒有父親對藝術品鑑賞的敏銳度,也不難看出,王大陸對未來的演藝之路,已有更大的雄心壯志。

宋芸樺、王大陸邀您進入《快點TV─我的少女時代專區》隨時掌握最新影音動態

※延伸影音

相關文章

分享