影音/港星現身泣訴澄清比特幣詐欺6億元一案 KK彭偉華:我也是受害者

港星彭偉華(KK)日前被爆涉嫌擔任比特幣(Bitcoin)交易平台幕後首腦,涉嫌詐欺金額高達6億元, 25日他召開記者會,哽咽澄清不實報導。他表示比特幣交易平台於2015年2月爆出問題,那時已經離開3個月,跟他完全沒有關係,也談不上幕後首腦就是他。

KK在25日帶著律師召開記者會,表示比特幣交易平台於2015年2月爆出問題時,他已經離開3個月,怎麼會說幕後首腦就是他?加上香港媒體在破案時也曾報導抓到8名詐騙相關人士,但嫌犯中並沒有姓彭的,而他於今年5月拿到台灣工作證,7月又拿到中華民國居留證,如果犯罪屬實又怎麼能領到?也些都足以證明和他無關。

而在記者會的最後,KK談到近期雙親相繼往生時也忍不住哽咽的表示,除了收到關心外就是比特幣的事,希望藉著這次的記者會澄清自己的清白,讓身邊的人不會只會問他比特幣的事,讓他能好好處理後事。

延伸影音:


相關文章

分享