「徐太宇」來了!王大陸首次上康熙 小S熱情獻「尾椎」討秀秀

全台最夯國片《我的少女時代》導演陳玉珊與主要演員王大陸宋芸樺李玉璽簡廷芮許傑輝屈中恆鍾欣凌張立東等人上中天綜合台《康熙來了》宣傳。

剛晉升新一代「男神」代表的王大陸,出道七年卻是第一次光臨《康熙》,主持人小S開玩笑故作心疼地說「我怎麼那麼沒眼光」,還搞笑拉著王大陸的手安慰他上節目「不要怕」,語畢立刻獻上熱情擁抱,讓王大陸害羞不已!

王大陸

新一代男神王大陸的魅力連小S也招架不住。(圖/中天電視)

王大陸自曝最近腰傷復發,沒辦法好好健身,近期同樣飽受尾椎受傷之苦的小S立刻回應:「我也是!」並拿出自己的坐墊證明,讓全場笑翻!

王大陸

面對小S提出的要求,王大陸雖有些彆扭但也還是滿足了主持人的心願。(圖/中天電視)

小S還要求王大陸「秀秀」一下她的尾椎,王大陸先是靦腆傻笑不知道怎麼做,小S見狀又大方引導尾椎的位置,最後王大陸做出「呼呼秀秀」的手勢,再把手輕輕放在小S的腰上,讓小S樂得直喊「老天爺謝謝你幫忙!

王大陸

面對小S提出的要求,王大陸雖有些彆扭但也還是滿足了主持人的心願。(圖/中天電視)

導演陳玉珊並透露有場戲因劇情需要,請王大陸想想人生中最悲傷的事,想不到王大陸竟表示曾有喜歡的女生不讓他牽手讓他很難過,

讓陳玉珊大讚王大陸其實是個「純情男」!小S也幫王大陸向無緣的對象喊話:「現在他這麼紅?你牽不牽?」引起現場一陣爆笑!

我的少女時代

上映十天票房就破億的國片「我的少女時代」日前上《康熙來了》分享拍攝甘苦談。(圖/中天電視)

在電影中飾演教官的屈中恆則稱讚王大陸的眼神很有氣勢,王大陸也現場重現電影中經典的三七步站姿加上放電眼神,讓小S開心直喊:「可以靠近一點嗎?

王大陸

王大陸現場重現電影中帥氣雅痞男的三七步,小S也忍不住說「可以靠近一點嗎?」(圖/中天電視)

在劇中跟王大陸有多場對手戲的宋芸樺也被追問是否有愛上王大陸?宋芸樺笑說,「沒有,因為他很白目,讓人覺得很煩!

又爆料王大陸其實很會撒嬌,看到導演陳玉珊不開心的時候,還會裝成《猩球崛起》的猩猩逗導演開心,

王大陸也拋開男神形象,模仿猩猩的模樣跑向小S,沒想到小S卻嚇得大叫:「不要這樣,你很帥!

王大陸

已經出道七年的王大陸雖然第一次上《康熙來了》但面對臨時考題也非常放得開,不計形象演出。(圖/中天電視)
《康熙來了》每周一到周五晚間十點於中天綜合台播出

 

※延伸影音

相關文章

分享