李玉璽在康熙大秀彈唱功力 「徐太宇!你小弟櫻木叛變了」

●李玉璽在康熙來了秀彈唱功力

《我的少女時代》全體演員到「康熙來了」作客,節目將在下週一(8/31)、二(9/1)播出的消息一曝光,立刻引爆少時迷瘋狂轉發,大呼:「下週一22:00要黏著電視機了」!飾演徐太宇的王大陸雖然出道七年,卻是第一次上康熙  ,不過他劇中的小弟櫻木(陳彥允飾)和情敵歐陽非凡(李玉璽飾)早在去年就瞞著徐太宇一起攜手上康熙來了。一個拉小提琴,一個彈吉他大秀歌藝,兩兄弟感情好的很。

005

其實李玉璽和陳彥允都是老鷹四少(李玉璽、畢書盡、陳勢安、陳彥允)的成員,他們的老闆是在8、90年代非常紅的歌手李亞明,李亞明也是李玉璽的父親。

vs150826-001

不過雖然李玉璽有個在歌壇地位高的老爸,卻是老鷹四少中最後一個發片的成員,李亞明說他不擔心兒子李玉璽被說是「靠爸族」,因為市場是殘酷的,而不是靠他的父親是誰來決定。李亞明笑說,李玉璽對他來說和大家都一樣,就是生意!

vs150826-002

小S和黑人也透露,因為范曉萱當年是李亞明旗下藝人的關係,所以在找范曉萱玩時,就見過年紀很小的李玉璽,沒想到他現在竟然變的那麼帥!除了顏值高之外,李玉璽的歌聲也獲得肯定,除了在康熙來了和陳彥允搭檔秀歌藝外,還用不同的唱腔清唱了兩段!

雖然在歌壇上起步的比其他三少慢,但李玉璽在演出「我的少女時代」後知名度立刻急起直追,8/29(六)將在台北舉辦首場個人演唱會,要用歌聲再次征服歐陽及玉璽迷們!

●李玉璽首次上康熙來了完整版

●演員與導演的「少女時代」差很大

相關文章

分享