楊可涵入圍金鐘影后 男友張庭瑚:不知該哭還該笑…

v

女星楊可涵入圍金鐘影后。(圖/取自楊可涵

第50屆電視金鐘獎今(26)日公布入圍名單,日前因憂鬱症想不開的年輕女星楊可涵以與男友張庭瑚的定情作品《新世界》入圍金鐘影后,讓粉絲相當感慨,張庭瑚今得知入圍名單公布,第一時間和編劇徐譽庭分享感想,「可涵入圍了,我不知該哭該笑。

ggr

楊可涵男友張庭瑚得知入圍消息又喜又悲。(圖/取自楊可涵

楊可涵上月6日輕生,外傳她因對自己要求太高,難過工作上耕耘許久卻名聲不大,再加上拍攝《珍珠人生》時入戲太深,引發憂鬱症才想不開,今金鐘獎入圍名單公布,曾入圍女配角的她終於首次入圍女主角獎,也算是遲來的安慰。

g

楊可涵以《新世界》入圍金鐘影后。(圖/取自楊可涵

男友張庭瑚則說,「可涵入圍了,我不知該哭該笑。」徐譽庭安慰他,「那就邊哭邊笑吧!」楊可涵經紀人則表示對評審的感謝,成就了「楊可涵」,也相信她在遙遠的國度裡會非常開心。

111

張庭瑚婉拒出席金鐘獎頒獎典禮。(圖/取自楊可涵

但經紀公司表示,張庭瑚因目前在服替代役,若楊可涵得獎了,也不太方便代替她上台領獎,因此婉拒參加金鐘獎頒獎典禮。(新聞來源:中時電子報)

●快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

延伸影音

相關文章

分享