挨罵完竟加碼「新版天使卡」!波多野結衣悠遊卡將推三款

20150827003994

悠遊卡公司決定推出3款波多野結衣。(圖/中時電子報記者張立勳攝)

悠遊卡公司27日上午開記者會說明AV女優波多野結衣登上悠遊卡封面爭議,其中引起版權問題的天使版本仍會出版,另會重新製作新版天使版與原定惡魔版,將會有3款波多野結衣悠遊卡發行。

悠遊卡公司說明波多野結衣公益悠遊卡最新狀況:

1. 悠遊卡公司波多野結衣公益悠遊卡惡魔版15,000張,依照原訂時程在9月1日正式上架發售, 同日也會舉辦上市記者會。而波多野結衣公益悠遊卡天使版新版,由於版面正在重新設計中,完成後將會盡快推出,預估發售時間為9月中旬。以上兩張悠遊卡售價每張NT$250元,不限定年齡 購買,銷售通路為三大超商,包含:全家、萊爾富及OK便利商店。

2. 目前暫緩上架的舊版波多野結衣公益悠遊卡天使版15,000張,因版權合法且未曾在台灣使用過,售價一樣是每張NT$250元,將限定由網路通路Yahoo奇摩獨家販售,販售方式之後公佈,售完絕不再版。

3. 悠遊卡公司尊重以上合作銷售通路之規則,而由於接到許多民眾反應記名制悠遊卡需求,悠遊卡公司也將從2016年1月1日起全面推動記名制悠遊卡,詳情將擇期公佈。

 

※延伸影音:

相關文章

分享