天王嫂求救啦!昆凌PO文:幫幫我,小周周什麽時候才能睡整覺?

22歲的昆凌上月產下與天王周杰倫的愛女「小周周」。繼上回父親節周董分享了女兒的背面照後,今(28)日換昆凌PO出了孩子的小腳,但這回並非普通的「炫嬰照」,而是昆凌有感而發向網友求救啦!

0

昆凌PO文向網友求救。(圖/取自昆凌

昆凌今午在微博感慨生產後親餵母乳的媽咪都很厲害,說,「幫幫我,小周周什麽時候才能睡整覺?覺得母乳媽咪都好厲害喔!都沒整覺睡,每天每天睡不夠。

1

小周周不睡覺讓昆凌好傷腦筋。(圖/取自昆凌

然而在昆凌PO出的照片中,也可見到小周周的可愛娃娃車與專屬的布偶玩具們,讓粉絲大呼可愛,並留言建議說,「起碼要到7個月之後才能睡整個晚上啦,他現在胃小,一下就餓了,所以要吃很多次。

fff

網友紛紛向周董喊話,「來哄小周周睡覺吧!」(圖/取自周杰倫

雖然很辛苦但是想著小孩總有睡整覺的那一天,總是越來越獨立,以後就不會這麼百分百粘人,想到這些就還是會珍惜現在這樣高需求的小寶寶」、「大嫂辛苦!快讓爸比哄小周周睡覺。」(新聞來源:中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享