「Siri給點提示吧!」蘋果發邀請函:9月9日舉辦新iPhone發表會!

20150817003722

國外媒體製作的iPhone 6S各色渲染圖,據傳將推出粉紅色。(圖/中時電子報取自Svetapple.sk)

各界關注的新iPhone發表日期終於確定了!科技巨擘蘋果公司近日宣布,將於美西時間9月9日上午10時(台灣時間9月10日凌晨1時)在美國舊金山「比爾格雷厄姆市政禮堂」舉行秋季發表會,屆時不僅會公布最新版iPhone消息,還會發表內建協助系統Siri的更新版本。

Image12

蘋果發出的邀請函中標題寫著:嘿!Siri,給點提示吧。(圖/翻攝自Apple 官網

蘋果發出的邀請函有著鮮艷色彩的大型蘋果標誌,標題為「嘿!Siri,給點提示吧。」倘若真的向Siri詢問發表會內容,Siri則會故作神秘回道:「你必須等到9月9日,我想你就是那種會提早偷拆禮物的小孩對吧?

S__2310347

快點TV小編問Siri新iphone發表會,它則回應可到官網查詢。(圖/快點TV小編提供)

美國財經科技新聞網站「商業內幕」稱,iPhone 6S外型可能如預期般地與iPhone 6極為相似,且或許有兩種尺寸。外界亦謠傳,iPhone 6S將具備3D壓力觸控感應(Force Touch)功能,外殼材質可能採用更堅固的7000系鋁合金。

據稱iPhone 6S可能會有動畫背景,且電池體積縮小,提升其效能。另外,蘋果一向選擇在「芳草地藝術中心」舉辦秋季發表會,該會場能容納約755人,不過這次的舉辦場地「比爾格雷厄姆市政禮堂」則能容納7千人。(來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享