送「波多野結衣卡」綠議員質疑收買 悠遊卡公司:問政需要已送出49套

日前悠遊卡公司找來波多野結衣拍攝悠遊卡封面引起不少爭議,今(28)日悠遊卡公司董事長特助林筱淇到台北市議會時,發送多張未上市的波多野結衣悠遊卡給議員,台北市議員簡舒培就在臉書上質疑悠遊卡公司送來這兩張卡片是想收買議員,對此悠遊卡公司則表示,因議員有問政需要,非主動提供,目前已送出49套卡片。

Image14
台北市議員簡舒培在臉書質疑悠遊卡公司送來這兩張卡片是想收買議員。(圖/翻攝自簡舒培臉書

波多野結衣悠遊卡引發許多風波,對於有爭議的天使版,悠遊卡公司昨(27)日宣布將不停賣,並由Yahoo奇摩獨家販售。根據《聯合報》報導,對於台北市議員簡舒培質疑,台北悠遊卡公司發言人林筱淇則表示有議員因問政需要索卡,不是悠遊卡公司主動提供,並表示:「目前已送出49套卡片,至於哪些議員索卡,暫時不便公布。」(來源:中時電子報)
20150828004031

波多野結衣悠遊卡引起許多風波。(圖/中時電子報記者)

※延伸影音:

相關文章

分享