徐太宇就愛這一味!王大陸坦言:我是生活浪漫組

票房破億的超強國片《我的少女時代》順勢捧紅了片中幾位主角,男、女主角「徐太宇」王大陸與「林真心」宋芸樺昨(28)日晚間上娛樂新聞接受粉絲團問答,王大陸被問到「喜歡真心這類的女生,還是敏敏這類型的女生?

855

宋芸樺、王大陸。(圖/取自王大陸

他霸氣回答,「林真心,是男生就會喜歡這種女生」,引來上百粉絲按讚。

1

簡廷芮、王大陸。(圖/取自王大陸

被網友封為新任國民男神的王大陸昨與螢幕情侶宋芸樺上《蘋果娛樂新聞》接受網友提問,被問到片中將林真心推向歐陽非凡那幕,王大陸回當時心情,「很痛苦,很難做到這點」,卻遭宋芸樺吐槽,「他都沒有在拿捏力道,都直接用力推出去的。」笑翻眾人。

0

王大陸坦言不是會刻意製造浪漫的人。(圖/取自王大陸

王大陸也在問答中分享了吃芒果會發燒、常出沒中強公園的小秘密,被問「對女朋友做過什麼最心動的事情?」他則回,「什麼事都很心動,我不刻意搞浪漫,生活浪漫組。

5555

宋芸樺至今交過三個男朋友。(圖/取自宋芸樺

而宋芸樺被問到初戀年紀與交過幾個男友,也誠實回答交過三個男友,初戀在國二時發生。(新聞來源:中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享