太虐人!《康熙來了》萬惡宵夜店資大公開

說宵夜是萬惡食物果然一點都沒錯,自從《康熙來了》播出「萬惡宵夜」篇,網路上就出現一堆明知吃了會心虛卻偏偏跪求店家地址的饕客們!

一道道宵夜實在太虐人,加上獨樂樂(胖胖)不如眾樂樂(胖胖)的精神,康熙粉決定公佈每一道美食的店資啦!!

先來一道,讓小S讚不絕口直說好吃,讓現場女藝人大呼好吃到”太誇張”了的宵夜吧…….

●高山峰介紹的牛小排


高山峰介紹的宵夜最犯規了,根本就是正餐等級的餐點,每到都是相當費工的美食。小s很愛的香煎牛小排因為有用各式水果醃過,使得牛小排能軟嫩又帶微酸的口感。”十轉肥腸”比”九轉肥腸”多一轉,是多在大腸中的油脂下鍋前已事先被細心的刮除,多出來的這項工續使得”肥腸”既不肥又不膩,混著辣椒吵得香辣乾爽,是下酒菜的極品。

●邵庭的牛肉丸麵

邵庭的美食則是最符”宵夜”的主題,因為她介紹的這家麵店只做消夜時間,必須要晚去才找得到。現捏的牛肉丸跟鮮香的牛肉清湯,是許多老饕願意晚上11點到夜市排隊的好味。

●邰智源推薦的鯧魚米粉

邰哥說他以前錄《全民最大黨》後常去這家吃消夜。鯧魚先煎過、蛋先炸過,再放進湯裡面煮,並用來自大甲的芋頭,所以讓這碗米粉中每向料的味道都保留下原味。這道鯧魚米粉相當對蔡康永的胃,也說賣米粉的人很多,但能夠做得這麼好吃的很難得。

●JUNOIR帶來的蔬菜湯

JUNIOR推薦的菜是台北市一家有名的蔬菜湯,當他覺得沒有精神的時候,去店裡喝一碗蔬菜湯,就覺得全身充滿著力氣。湯頭很鮮美,每項料都處理的很好吃,尤其排骨軟而不爛,讓吳怡霈讚不絕口。

這些還不是全部的名單喔!康熙美食秘笈《萬惡宵夜》全系列都在這!!

本集康熙來了整集內容請看這↓
owfullscreen=”allowfullscreen”>

相關文章

分享